南开大学实验动物中心劳务派遣人员公开招聘的公告

发布者:吴新颖发布时间:2019-09-19浏览次数:438

一、招聘对象

津南校区实验动物中心设施检测运行管理及安全保障员1名。

二、工作内容

1.负责设施日常的运行管理,对屏障设施进行检测,收集、整理相关数据;

2.负责设施内各种设备的日常报检报修,与维保单位进行协调,保障实验动物设施安全运行。

3.笼位安排,联系做好实验垃圾的回收,配合做好实验室日常安全巡查工作。

4.负责与物业公司沟通做好大楼保洁、安保和楼体维护工作。

三、竞聘条件

1.具有较高的政治思想素质,热爱动物,责任心强,具有良好的团队合作精神、沟通能力及服务意识,服从工作安排。

2.本科及以上学历,身心健康

3.熟练掌握全新风净化空调机组的运行原理及相关法规、标准。

4.具有一定的实际管理经验,对相关设备、物业管理有一定的了解。。

四、待遇

根据国家、天津市有关规定及劳务派遣公司相关规定,提供工资、五险一金、多重工伤险。

五、竞聘所需材料

1.应聘简历电子版

2.身份证扫描件

六、竞聘程序

(一)报名

1.请将应聘简历及身份证扫描件发送至lac@nankai.edu.cn,将邮件命名为“南开大学津南校区动物中心竞聘_姓名”

2.报名截止2019925日(星期三)

(二)初选

根据竞聘条件,对竞聘者进行初选,合格者进入面试环节。

(三)面试

面试包括自述和答辩。自述为竞聘者做竞聘报告,主要包括自我介绍、工作设想等。答辩为竞聘者回答考评小组的提问。

(四)派遣

竞聘成功人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订《天津市劳务派遣单位劳动合同书》,由劳务派遣公司派遣到我校津南校区实验动物中心工作。