南开大学实验动物中心公开招聘实验动物饲养人员的公告

发布者:周兴龙发布时间:2020-12-22浏览次数:10

一、招聘对象

南开大学(津南校区)实验动物中心小鼠饲养人员2名(退休返聘),从事实验动物(小鼠)日常饲养工作。

二、竞聘条件

1、具有较高的政治思想素质,热爱动物,责任心强,具有良好的团队合作精神、沟通能力及服务意识,服从工作安排。

2、身心健康,能承担相应的工作。

3、有相关工作经验者优先。

4、男士60岁以下,女士55岁以下。

三、待遇:根据国家、天津市及学校相关规定提供工资。

四、竞聘所需材料

1、应聘简历电子版;

2、身份证扫描件;

3、退休证原件或复印件(复印件需要注明 :我单位已审核,此复印件与原件无异  ,并且加盖公章);

4、近期体检健康证明。

五、竞聘程序

(一)报名

报名方式:请将应聘相关材料电子版发送至lac@nankai.edu.cn ,将邮件命名为南开大学实验动物中心小鼠饲养员竞聘_姓名

(二)初选

根据竞聘条件,对竞聘者进行初选,合格者进入面试环节。

(三)面试

面试包括自述和答辩。自述为竞聘者做竞聘报告,主要包括自我介绍、工作设想等。答辩为竞聘者回答考评小组的提问。

(四)上岗

竞聘成功人员与我单位签订劳动合同,到我校津南校区实验动物中心上岗工作。

南开大学实验动物中心

2020-12-22